Olio di cocco pressato a freddo biologico Italiano   L'huile de coco pressée à froid biologique Français  

 

 

 

 

 

NatureSecrets Kaltgepresstes Kokosöl

NatureSecrets Kaltgepresstes Kokosöl

Beach


NatureSecrets Bio-Kokosnussöl wird im Kaltpressverfahren schonend hergestellt.
Wegen der Kürze der Fettsäureketten wird das VCO direkt zur Leber geschickt.
Es wird weder die sonst zum Emulgieren und Aufbrechen des Fettes benötigte Galle noch die Verdauungsenzyme aus der Bauchspeicheldrüse benötigt. Dies erleichtert die entsprechende Verdauung nachhaltig.
Kokosöl besteht zu rund 50% aus Laurinsäure, die bezeichnenderweise auch in der Muttermilch enthalten ist und der zahlreiche positive Eigenschaften zugeschrieben werden.

Kaltgepresstes Kokosöl kann ideal im täglichen Gebrauch angewendet werden:

- für die Gourmetküche
- für Feinschmecker
- zum Braten
- zum Backen
- zum Fondue Bourguinon
- als Brotaufstrich
- als Sportnahrung

- zur Pflege von Haut und Haar
- zur Massage


FRISCHEGARANTIE
Wir pressen das Kokosöl jeden Monat frisch. Mit dem KOKOSNUSSOEL EXPRESS
erhalten Sie jeweils die von Ihnen gewünschte Menge per A-Post
zustellt.


100g enthalten durchschnittlich


3700 kcal / 900 kJ
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 92 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 6.5 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
(Omega-3- und Omega-6- Fettsäuren) 1.5 g
Kohlenhydrate 0.0 g
davon Zucker 0.0 g
Eiweiß 0.0 g
Salz 0.0 g


WIR SETZEN UNS AKTIV FUER DEN FAIREN HANDEL MIT DER DRITTEN WELT EIN.
(Partnerprojekte in Sri Lanka und Samoa)


Bibliographie

Literaturangaben zum im Text erwähnten wissenschaftlichen Untersuchungen finden sich in den hier angegebenen Werken:

Königs, Peter: Kokosfett, Ideal für Genuß, Gesundheit und Gewicht, VAK Verlags GmbH, 2003, Kirchzarten bei Freiburg. Euro 7,95 Bestellung
Fife, Bruce: The Healing Miracles of Coconut Oil; Healthwise Publications, 2001, Colorado Springs.
All you need to know about Coconut Oil hin zu fügen. Euro 22,00 + Versand
Enig, Mary G.: Know Your Fats: The Complete Primer for Understanding the Nutrition of Fats, Oils and Cholesterol; Bethesda Press, 2001, Bethesda, Maryland.
Ravnskov, Uffe: The Cholesterol Myths: Exposing the Fallacy that saturated fat and cholesterol cause heart disease; New Trends Publishing, 2000, Washington, DC.

*plus Versandspesen & Versicherung CHF 9.80 (pro Paket)


Bio Siegel nach oben