www.naturesecrets.ch/leinoel.htm

Olio di cocco pressato a freddo biologico Italiano   L'huile de coco pressée à froid biologique Français  

 

 

 

 

 

 

 

Bio-WalnussÖl

HOME

AKTUELLES

FRÜHLING_AKTUELL

Bio-Kokosblüten-Zucker

NEU!!! BIO-GESICHTSCREME

NEU!!! BIO-SHAMPOO

NEU!!! BIO-HAARBALSAM

NEU!!! BIO-DUSCHGEL

NEU!!! BIO-KÖRPERCREME

NEU!!! NATÜRLICHES SPRAY-DEODORANT

NEU!!! NATÜRLICHES ROLL-ON DEODORANT

NEU!!! BIO-Shea-Tree Butter

NEU!!! BIO-Seifen

BIO-KOSMETIK

KALTGEPREßTES KOKOSÖL

Kokosöl für Tiere

Bio-Olivenöl Produkte Neu

NATIVES BIO-KOKOSMUS

BIO ROTES PALMÖL

Aktion

GESCHENKIDEE

Kaltgepreßte Bio-Speiseöle

Bio-Aprikosenkernöl
Bio-Arganöl
Bio-Barbecue-Öl
Bio-Borretschöl
Bio-Chiliöl
Bio-Hanföl
Bio-Kürbiskernöl
Bio-Leinöl
Bio-Mandelöl
Bio-Nachtkerzenöl
Bio-Schwarzkümmelöl
Bio-Sesamöl
Bio-Walnussöl

BIO-WÜRZÖLE

bio-mehl

Haut- & Körperpflege

Brotaufstriche

Bio-Weihnachtszeit Würzöl

Bio-SHOP

Bio-Zertifikat

ANSPRECHPARTNER

WIEDERVERKÄUFER

AGB

Walnussöl 100ml Standard EG-Bio

walnussol

Walnussöl 100ml / Standard EG-Bio (WalnutOil)

Das aus den ungerösteten Nüssen des Walnussbaumes durch kalte Pressung gewonnene Walnussöl ist sehr hochwertig und bekömmlich (auch für Kleinkinder). Das Walnussöl besticht durch einen feinherb-nussigen Geschmack und eine bernsteingelbe Farbe. Auch durch seine Zusammensetzung überzeugt WalnussÖl: neben einem hohen Anteil an Omega-6-Fettsäuren enthält Walnussöl die Vitamine A,E und K sowie Lecithin. In der kalten und warmen Küche ist Walnussöl wegen seines fein herben mil nussigen Geschmacks äußerst beliebt.

WalnussÖl ist sehr oxidationsempfindlich und sollte daher unbedingt gut verschlossen, dunkel und kühl aufbewahrt werden. Frisches WalnussÖl ist 9 bis 12 Monate haltbar. Walnussöl ist ein hochwertiges Speiseöl, denn es enthält > 10% der essenziellen omega-3-Fettsäure. Alpha-Linolensäure ( essenzielle Omega-3-Fettsäure ) trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Schon 1 -2 Esslöffel ( 10 g ) decken den täglichen Bedarf an omega-3 Fettsäuren eines Erwachsenen.

 

Anwendung

Für die kalte und warme Küche ist WalnussÖl bestens geeignet. Zum Braten sollte Walnussöl auf Grund des hohen Anteils an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (und weil es einfach zu schade ist) nicht verwendet werden. Besonders empfehlenswert ist der Einsatz von Walnussöl in Salaten, Suppen und Saucen sowie für Süßspeisen, Gebäck, Cremes und Dressings.


Bio Siegel nach oben