Olio di cocco pressato a freddo biologico Italiano   L'huile de coco pressée à froid biologique Français  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bio-Olivenöl Extra Virgin, OCAL - Olive Oil Award Biofach 2015

Bio-Olivenöl Extra Virgin, OCAL

Bio-Olivenöl Valdarrama 500 ml. - Extra Virgin, OCAL (NEU)

Aus den vollreifen Oliven wird ein sehr mildes Olivenöl mit frisch - fruchtigem Geschmack gewonnen. Milder, fruchtiger Geschmack mit besonderem mediterranen Genuss. Es eignet sich vor allem für die Zubereitung mediterraner Salate, tapas und warmer Gerichte.

 

Wissenswertes

Seit 1853 widmet sich die Familie Valderrama hingebungsvoll der Anpflanzung und Pflege ihres Olivenhains. Nur so kann ein natives Olivenöl extra eine wirklich hervorragende Qualität erreichen. Der Großvater von José M. Valderrama gründete 1920 die erste Olivenölfabrik auf dem Gelände der familieneigenen Finca in Montilla, ca. 50 km nordöstlich von Córdoba. Die Verbindung hundertjähriger Familienerfahrung mit dem Einsatz modernster Technologie zeichnet Valderrama aus. Eine schnelle Verarbeitung gewährleistet ein Produkt von hoher Qualität. Von der Olivenernte bis zum ersten Fließen des ersten „frischen Olivensafts“ vergehen kaum 45 Minuten, was ein Maximum an Aromen, Geschmack, Vitaminen und Anitoxidantien gewährleistet.

Verwendung

Dies ist ein besonders mildes und fruchtiges Olivenöl aus einer besonderen Olivensorte (Ocal). Es schmeckt nicht bitter und nicht kratzig!

Ideal für Salate und spanische Tapas. Zum Marinieren für Fisch, Fleisch, Käse und Antipasti. Als Dipp mit Brot oder Baguette ein Genuss.

Aus den vollreifen Oliven wird ein sehr mildes Olivenöl mit frisch - fruchtigem Geschmack gewonnen. Milder, fruchtiger Geschmack mit besonderem mediterranen Genuss. Es eignet sich vor allem für die Zubereitung mediterraner Salate, tapas und warmer Gerichte.


Bio Siegel nach oben