Olio di cocco pressato a freddo biologico Italiano   L'huile de coco pressée à froid biologique Français  

 

 

 

 

 

Bio-Aprikosenkernöl

HOME

AKTUELLES

FRÜHLING_AKTUELL

NEU!!! BIO-GESICHTSCREME

Bio-Kokosblueten-Zucker

NEU!!! BIO-SHAMPOO

NEU!!! BIO-HAARBALSAM

NEU!!! BIO-DUSCHGEL

NEU!!! BIO-KÖRPERCREME

NEU!!! NATÜRLICHES SPRAY-DEODORANT

NEU!!! NATÜRLICHES ROLL-ON DEODORANT

NEU!!! BIO-Shea-Tree Butter

NEU!!! BIO-Seifen

BIO-KOSMETIK

KALTGEPREßTES KOKOSÖL

Kokosöl für Tiere

Bio-Olivenöl Produkte

NATIVES BIO-KOKOSMUS

BIO ROTES PALMÖL

Aktion

GESCHENKIDEE

Kaltgepreßte Bio-Speiseöle

Bio-Aprikosenkernöl
Bio-Arganöl Geröstet
Bio-Arganöl Nativ
Bio-Barbecue-Öl
Bio-Borretschöl
Bio-Chiliöl
Bio-Hanföl
Bio-Kürbiskernöl
Bio-Leinöl
Bio-Mandelöl
Bio-Nachtkerzenöl
Bio-Schwarzkümmelöl
Bio-Sesamöl
Bio-Walnussöl

BIO-WÜRZÖLE

bio-mehl

Haut- & Körperpflege

Brotaufstriche

Bio-Weihnachtszeit Würzöl

Bio-SHOP

Bio-Zertifikat

ANSPRECHPARTNER

WIEDERVERKÄUFER

AGB

Botanischer Name: Familie Cucurbitáceae

Aprikosenkernoel;l - Naturesecrets

Aprikosenkernöl

 

Anwendungs-/Verwendungshinweise

Aprikosenkernöl enthält ungesättigte Fettsäuren und Vitamin A. Es wirkt glättend und straffend gegen die ersten Fältchen und wird deshalb gerne für reife Haut, zur Gesichtspflege sowie zum Abschminken verwendet.

 

Mühlenfrisch kalt gepresst aus den aromatischen Kernen vollreifer Aprikosen. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und der sortentypische Geschmack besonders gut erhalten. Aprikosenkernöl betört mit einem intenisven Duft und Geschmack nach Mandeln und Marzipan. Es verleiht nicht nur Süßspeisen, sondern auch Salatsaucen eine köstliche Note!


Bio Siegel nach oben